Erich (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Vom Harz überrascht, ich komme noch mal.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine sehr kurzfristige Buchungsanfrage wurde ebenfalls sehr zügig bearbeitet. Der Check In war freundlich, verbunden mit Hinweisen zum Erkunden der Region. Das hat mir sehr gut gefallen. Der Standort des Hotels ist zum Einen sehr schön, es bietet einen herrlichen Blick auf das Tal, zum Anderen ist der Gast am Abend von der Stadt Thale abgeschnitten. Mein Zimmer im gegenüber liegendem Bettenhaus war sauber. Das Haupthaus sowie das Bettenhaus haben bei mir einen sauberen und ordentlichen Eindruck hinterlassen Eine WLAN Anbindung wurde angeboten, diese war aber nicht nutzbar. Unzureichende Datenrate und Verbindungsstabilität, das sollte zu heutiger Zeit nicht geschehen. Ich hatte Halbpension gebucht, dies war auch gut so. Am Abend fußläufig zum Ort Thale, fast unmöglich. Das Frühstück war sehr umfangreich auch mit regionalen Wurst und Käse Produkten. Die Abendmahlzeit wurde als drei Gang Menü angeboten, die geschmackliche Qualität war Standard. Das empfand ich etwas schade. Im Großen und Ganzen hat mit der Aufenthalt gefallen, ich werde sicherlich noch einmal den Harz besuchen, auch dieses Hotel buchen. Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg, E.B.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten