Sehr gepflegtes, kleiners familiär geführtes Hotel, bestehend aus drei Häusern. Im Haupthaus sind die Rezeption ein Restauraunt und eine kleine Bar vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Saal der sehr gut für größerer Familienfeiern genutzt werden kann. Das Persononal ist durchweg freundlich und kompetent. Die Lage auf dem Berg bietet eine super tolle Aussicht über die Statd Thale.
Unser Zimmer war sehr schön, mit Blick über die Statd Thale. Es war sauber und gut ausgesattet.
Sehr angenehme Atmosphäre. Reichhaltiges Angebot an gut zubereiteten Speisen und Getränken.
Selbst unter den einschränkenden Bedingungen wegen der Corona-Pandemie war der Service absolut super.
Das Hotel befindet sich auf dem Berg und ist gut erreichbar. Schöne Umgebung mit guten Freizeitangeboten.
Zum Freizeiangebot des Hotels selbst, kann ich keine Aussage treffen, weil der Bedarf nicht vorhanden war. Wegen der allg. Gesamtwertung, mit eher gut bewertet. Die Umgebung bietet auf jeden Fall zahllose Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Frank |