- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber bietet alles was man sich wünscht (außer heiße Schokolade). Allerdings war das Personal meist unfreundlich und man wurde bei der Abreise 'doppelt' kontolliert, wahrscheinlich aus Angst, dass man die im Zimmer zur Verfügung gestellten Tablets klaut.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea |
Verehrte Andrea, zuerst bedanken wir uns für Ihre Mühe eine Bewertung abzugeben. Beim Frühstück bekommt man natürlich Schokolade, heiß oder auch kalt, indem man sie einfach bestellt. Kostet auch nix. Man wird auch nicht doppelt kontrolliert sondern, wie international üblich nach der Kreditkarte bei Anreise befragt die uns Auskunft über Ihre Bonität und Kreditwürdigkeit gibt. Sollte keine vorhanden sein wird üblicherweise eine Kaution verlangt, die bei Abreise nach der Kontrolle im Zimmer, (macht ja auch sonst keinen Sinn) wieder zurück gezahlt wird. Das ist auch nicht unhöflich, sonder dient ausschließlich dem Schutz des Eigentums des Hotels und damit allen Gästen, die über den Zimmerpreis entwendete Dinge finanzieren müssen. vielleicht doch für die nächste Reise über eine Kreditkarte nachdenken.