Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessGlückliche " Wiederholungstäter"

Wir waren diesmal zum 3. Mal im Hotel...war wieder genauso toll wie bei den letzten Besuchen ! Wohlfühlgarantie vom 1. Moment an ! Hier kann man perfekt Entspannen, sich verwöhnen lassen u. Kraft tanken. Nette, herzliche Mitarbeiter..Wir hatten im Vorfeld per Mail um ein ruhiges Zimmer gebeten..wurde perfekt umgesetzt. Hatten ein tolles Zimmer im hinteren Bereich bekommen. Danke für den tollen Aufenthalt ! Wir kommen wieder....ganz sicher !!!

• Grösse völlig ausreichend, Alles sehr sauber und gepflegt. Reinigung alle 2 Tage..völlig ausreichend, wenn etwas fehlt, kriegt man sofort Nachschub. Kühlschrank im Zimmer vorhanden, wir hatten ein Zimmer nach Hinten raus mit Blick in den hoteleigenen Park u. einem inklusiven Froschkonzert bei geöffnetem Fenster. ;) Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Sehr reichhaltige Büffet sowohl am Morgen als auch am Abend. Sehr lecker, man hat immer was gefunden. Freuten uns immer auf das Frühstück und Abendessen! Mitarbeiter im Speisesaal waren sehr nett u. haben ihre Arbeit mit Herz u. Freude verrichtet.

• Sehr nette Mitarbeiter..sowohl an der Rezeption als auch im Housekeeping u. im Speisesaal. Wir können nur alle Mitarbeiter loben u. uns für den tollen Service bedanken.

• Super Lage am Waldrand, Natur pur, perfekt zum Erholen. Hier ist man schnell im Wald zum Wandern oder Radeln, aber auch schnell im Städtle zum Bummeln oder im Tabbs zum Planschen. Einfach nur perfekt !

• Wellness
    • Sport

Tabbs Besuch war täglich für 1,5 Std. mit Kurkarte möglich, viele Wanderwege vorhanden, Radwege für viele Unternehmungen rund um den Ort. Grosses Freizeitangebot. Hoteleigenes Schwimmbad vorhanden, Belegungsplan liegt an der Rezeption aus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Wertschätzung für unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Gern freuen wir uns auf einen nächsten Besuch. Mario Peschke/Hotelier