Ein sehr schönes 3 Sterne plus - Hotel, was auch vier Sterne verdient hätte. Ideal für einen Thermen-Urlaub geeignet. Sehr nette Gastgeber, Zimmer ausreichen. Da es sich hier um ein Thermeplus-Hotel hatten, hatten wir täglich freien Eintritt in die Therme.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Mit Balkon und Flachbildfernseher ausgestattet. Durch die ruhige Lage, das Hotel liegt in einer Seitenstraße, haben wir sehr gut geschlafen. Safe (etwas klein) und Haartrockner im Bad waren ebenfalls vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war eichhaltig und sehr lecker. Abends ga es ein 2-Gang-Menü - keine Allerweltskoch sondern immer etwas besonderes. Sämtliche Gerichte, die wir in den fünf Tagen unseres Aufenthaltes hatten, waren sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich. Es war alles in Ordnung.
Das Hotel liegt nur ca. 2 Gehminuten von der Jod-Sole-Therme und vom Kurpark entfernt. Die Innenstadt ist durch den Kurpark nach etwa 10 Minuten zu erreichen. Von hier aus hat man auch gute Zugverbindungen in Richtung Lüneburg und Hannover.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir entweder in der Jod-Sole-Therme waren oder Ausflüge unternommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Lieber Uwe, vielen Dank für 5 Sonnen, über die wir uns sehr gefreut haben. Auch vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Susanne Narres