- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das familär wirkende Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig in der Nähe der Fussgängerzone. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es also genug und man kann diese bequem zu Fuß erreichen. Parkplätze stehen hinter dem Haus in ausreichender Menge zur Verfügung. Das (Doppel-)Zimmer war erstaunlich groß. Ein breites Bett (2x90cm-Matratzen), ein riesiger Schrank, ein kleines Sofa, ein Tisch mit zwei Stühlen, ein kleiner Schreibtisch und dazwischen noch sehr viel Platz zum Bewegen. Safe, Telefon, TV und Radiowecker gabs auch. Das Badezimmer war im Verhältnis klein, jedoch ausreichend und mit einer Dusche ausgestattet. Die Möbel entsprechen nicht mehr dem Zeitgeschmack, sind wohl aus den Siebzigern übrig geblieben, sind aber noch völlig intakt und gepflegt. Da wir nur eine Nacht geblieben sind, war das zu verkraften und gut geschlafen haben wir trotzdem. Das Badezimmer ist wohl erst vor ein paar Jahren komplett renoviert worden. Es gibt keine Minibar, man kann sich jedoch im Gang aus einem Kühlschrank selbst bedienen. Dort gibt es Getränke zu äußerst moderaten Preisen. Das Frühstücksbuffet hat uns echt verblüfft. Eine riesige Auswahl... für ein eher kleines Hotel doch wirklich erstaunlich. Wir hatten das Hotel eigentlich nur gebucht, weil es relativ preisgünstig war, die Leistung war jedoch als höherwertig anzusehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut