Ulma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geburtstags-Urlaub

Kleines, älteres, sehr sauberes Hotel. Zentral gelegen. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Super Saunabereich! Parkplätze vorhanden. Im Gartenbereich Flächen mit Strandkörben. Stelle ich mir im Sommer sehr schön vor.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon, sehr sauber. Dusche mit Duschhocker sehr klein.

• Mit meiner glutenfreien Ernährung und anderen Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat es sehr gut geklappt. Nachmittags zum Kaffee wurde für mich sogar glutenfreier Kuchen besorgt. Vielen Dank!

• Wünsche wurden gut umgesetzt. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • 4 Std. Fahrt. In dieser Jahreszeit sind in Büsum leider viele Restaurants geschlossen. Ausflug mit PKW unternommen.

• Gut

Sehr schöner, gemütlicher Saunabereich, Finnische Sauna, Bio-(Dampf)-Sauna. Wurde von mir ausgiebig genutzt. Gemütlicher kleiner Ruheraum. Außerdem noch Strandkorb und 2 Liegen in einem anderen Bereich. Kleine Außenterasse, kleiner Umkleidebereich, Duschen, WC. Handtücher und Bademäntel wurden vom Hotel gestellt, Im Saunabereich gab es auch kostenlos Wasser zu trinken. Kein Innen- und Außenpool, kein Fitnessbereich. Massageraum.

Preis-Leistung