- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind auf der Durchreise nach St. Peter Ording für eine Nacht im Hotel Dorn in Büsum gewesen aufgrund der postiven Hotelbewertungen hier. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir hatten ein großes Doppelzimmer zu einem äußerst humanen Preis gebucht. Das Zimmer war schlicht mit Ikea Möbeln, aber dennoch super gemütlich eingerichtet. Das Bett war auch ok bis auf die Matrazen. Normalerweise hatten wir nie Rückenprobleme beim Schlafen, aber auf diesen Matrazen hatten wir beide nächsten Morgen leichte Rückenschmerzen, die aber auch schnell wieder weg waren. Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig. Es liegt in einer Seitenstarsse nähe der Fußgängerzone und des Hafens und somit war alles schnell erreichbar. Das Badezimmer ist sehr klein, aber für ein paar Tage ausreichend. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, abwechselungsreich und lecker. Der Frühstücksraum ist auch groß genug, aber Achtung: Es gibt keine freie Platzwahl an allen Tischen, einige sind für Gäste mit Kärtchen reserviert. Wir können ruhigen Gewissens jedem dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut