- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit zwei Familien in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen Ebay-Gutschein, der problemlos eingelöst wurde. Das Hotel liegt direkt neben einem Kaufland - Warenhaus. Der Marktplatz und einige Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Die Autobahn liegt ebenfalls nur wenige Minuten entfernt, trotzdem war es sehr ruhig! Die Zimmer sind normal ausgestattet mit Safe, TV und genügend Ablagemöglichkeiten. Alles war sehr sauber und es wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft, die Kinder haben sogar warmen Kakao bekommen. Wir haben den Dresdner Weihnachtsmarkt besucht. Ich habe selten solche Menschenmassen gesehen, die auf den Weihnachtsmarkt und in dem danebenliegenden Einkaufscenter waren (vor den Toiletten des EKZ warteten jeweils fast 100 Menschen ). Man ist recht schnell in Dresden und wenn man denn einen Parkplatz gefunden hat, sind alle Sehenswürdigkeiten auf einem Haufen. Zusammenfassend können wir nur sagen, dass wir das Hotel jederzeit wieder buchen würden. Ein gastfreundliches, sauberes und gemütliches Haus!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut