Stefan Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in Sachsen

Die ges. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Reinigungspersonal verdient hier ein dickes Lob! Die Küche steht hier aber in nichts nach, die Qualität und die Reichhaltigkeit sucht seines gleichen. Das Frühstück ist wirklich fantastisch. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig. Die Gäste verteilten sich morgens auf 2 Terrassen sowie einen Innenraum, so, dass man beim Frühstück nicht auf dem Schoß des Nachbarn sein Brötchen aufschneiden mußte. Gesamteindruck: unschlagbares Preis/Leistungs-Verhältnis! Alles zusammen, kann man dem Hotelchef gratulieren. Sie haben ein tolles Team. Alle verstehen ihr Handwerk, sind sehr um den Gast bemüht und sehr freundlich. Wir haben uns dazu entschlossen wieder bei Ihnen später zu Gast zu sein und werden Ihr Hotel weiter empfehlen. Denn das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Gut
  • Wie schon oben genannt sind die Große sowie die Sauberkeit super. Was eher negativ auffällt, kein Kühlschrank im Zimmer. Wenn die Bar abends schließt, hat man nur noch warme Getränke auf dem Zimmer. Nicht gerade gut im Hochsommer. Ein TV ist vorhanden, wenn auch nur ein alter Röhrenfernseher. Aber der tat auch seine Dienste. Außerdem kommt man ja nicht zum TV gucken ins Sachsenland, oder? ;-) Das Hotel ist nicht sehr alt und das merkt man auch in allen Bereichen. Alles wirkt sehr sauber und neu. Wir hatten ein Zimmer mit Seitenblick ins Grüne. Nachts ist es außergewöhnlich ruhig, so dass man ruhig mit offenen Fenstern schlafen kann.

• Die Küche ist einfach perfekt. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Es stimmt alles. Der Küchenchef sowie sein Team verstehen ihr Handwerk! Auch die Preise liegen im guten mittleren Bereich.

• Beim Service gibt es keine Beanstandungen. Das Personal ist sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Kompliment. Die Zimmerreinigung klappt super und wird tadellos ausgeführt. Hier gebe ich auch die volle Punktzahl.

• Da wir Sachsen und Thüringen besuchen wollten, liegt dieses Hotel sehr günstig. Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe (hier besinders zu erwähnen: "die sehenswerten drei"), so dass ein Wochenende eigentlich nicht ausreicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich nebenan (Kaufland). Möchte man mal nicht im Hotel zu Mittag essen, so bietet sich der Italiener am Marktplatz in Frankenberg an. Das Essen ist gut zu einem annehmbaren Preis. Ansonsten hat Frankenberg nicht viel zu bieten. Beim Gang über den Marktplatz gegen Nachmittag/Abend wirkt der Ort wie ausgestorben. Kleiner Tip: Den Besuch der Stadt "Chemnitz" können Sie sich sparen. Betitelt wird die Stadt als "Stadt der Moderne". Aber dieses trift bei weitem nicht zu. Chemnitz besteht fast ausschließlich aus sehr schlechten Strassenverhältnissen sowie alten und zerfallenen Häusern. Dieses bestätigen sogar die Anwohner selbst. Ein Bewohner berichtete uns, dass Chemnitz zur Zeit eine große Abwanderung erlebt. Zurück bleiben nur die "alten" Bewohner.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife