Sylvie (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage, aber Zimmer und Service könnten besser sein

Das Hotel schön gelegen und Parkplätze vorhanden vor der Tür.Zimmer altbacken .Renovierung sehr von nöten .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer sehr altbacken .Bett sehr tief .Haben aber gut geschlafen .Wollte mein Gepäck an der Rezeption abgeben zwecks spätere Abreise,wurde sehr forsch von dem älteren Mann an der Rezeption angefahren 🫤Sollte in Rente gehen ist überfordert. Auf die Mängel im Zimmer 145€ pro Nacht ging er gar nicht ein .Es wäre normalerweise noch teurer meinte er 👎

Die Frühstücksdame sehr pampig am ersten Morgen ,da wir 2 Brötchen zum mitnehmen fertig gemacht hatten 😬 2.50 € muss man zahlen pro Brötchen.Der ältere Mann ebenso an der Rezeption .Wollte mein Gepäck abgeben wegen spätere Abreise . Stellen Sie es irgendwohin,und auf die Frage wo das Gepäck wäre von meinem Mann kam sehr forsch sehen sie etwas hier !!! Das geht gar nicht .(überfordert der gute ) Freundlich ist für mich was anderes .Dusche kommt das Wasser vor dem Duschkopf ,Waschbecken verstopft .Fön verschmort funktioniert nicht richtig .145 € die Nacht ,auch daraufhin meinte der Mann an der Rezeption ,das Zimmer kostet normalerweise noch mehr 🙄Unfassbar

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

2.50€ für ein Brötchen am Frühstückstisch zum mitnehmen

Sehr geehrte Frau Sylvie, zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen. Ja, unsere Betten sind keine Boxspringbetten, die eine gewisse Höhe haben. Um so mehr freut es uns, dass Sie gut bei uns geschlafen haben. Es ist richtig, dass das Mitnehmen von Speisen aus dem Frühstücksraum nicht gestattet ist. Darauf weist auch ein Schild am Frühstücksbüfett hin. Dieses Schild hatten sie wahrscheinlich übersehen, daher hat Sie die Kollegin darauf hingewiesen und Ihnen gesagt, dass Sie gerne für einen Preis von 2,50 € ein Brötchen mitnehmen können. Dies haben Sie und Ihr Mann dann ja auch gerne an allen Tagen in Anspruch genommen. Das Ganze hat im Übrigen auch nichts mit der Höhe des Zimmerpreises zu tun. Als Sie nach drei Übernachtungen am Sonntag ausgecheckt sind, haben Sie mir gesagt, dass Sie eine Undichtigkeit am Duschschlauch festgestellt haben und dass das Waschbecken schlecht abläuft. Dies habe ich dankend von Ihnen zur Kenntnis genommen und diese Mängel wurden bereits behoben. Vielen Dank nochmals daür. Von Ihnen kam dann noch die Frage, ob Ihr Mann sein Gepäck bereits abgegeben habe. Da unser Rezeptiontresen recht hoch ist und ich von meiner Position aus nicht den kompletten Bereich vor der Rezeption einsehen konnte, frage ich Sie: Sehen Sie ein Gepäckstück? - Sie standen direkt ja vor der Rezeption. Darauf hin meinten sie, dass ich unfreundlich sei. Ich war über diese Äußerung etwas überrasch - leider gaben sie mir nicht mehr die Gelegenheit dieses Missverständnis aufzuklären. Schade. Um so mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder eine Chance dafür geben würden und bei uns zu Gast wären. Vielleicht beim nächsten Bergrennen in Schotten. Mit freundlichen Grüßen Arno Mangold & Team