Beate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel , nur nicht für Hundebesitzer

Wir waren Wiederholungstäter ! Kleineres Hotel in Strandnähe , welches vom Wald umringt ist . Es gibt das Haupthaus und 6 Blockhäuser sowie ein Sauna-Gebäude . Fahrräder können geliehen werden .

• Haben diesmal ein Blockhaus bewohnt , welches sauber und ordentlich war . Das Bad und die Schlafzimmer sind sehr klein . Wenn man ins Bett möchte , muss man aufpassen um nicht die Gardinen herunterzureißen . Beim Abtrocknen im Bad stößt man sich überall . Im Wohnbereich eine relativ bequeme Couch , haben ein oder zwei Kissen vermisst . Decken haben wir im Schlafzimmerschrank gefunden , da die Heizung das Blockhaus nicht wirklich warm macht . Leider haben wir noch so einige Kleinigkeiten vermisst , wie z.B. Schuhanzieher , Garderobenhaken für Jacken usw Matratzen waren in Ordnung . Vor allen Fenstern ist Insektenschutz , was wir super finden .

• Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft !!!

• Freundliche , stets bemühte Angestellte im ganzen Hotel ! Enttäuscht waren wir in Bezug auf unseren Hund . Da wir schon mal in dem Hotel waren , hatten wir nicht damit gerechnet , dass unser Hund im Blockhaus bleiben musste . Bei unserem Vorbesuch bestand die Möglichkeit für Hundebesitzer in der Lobby zu frühstücken . Beim Abendessen war es damals kein Thema , es wurde ein Tisch im Fensterbereich reserviert und der Hund lag nicht im Weg ! Diesmal ging das wegen " Corona " alles nicht !!! Weiß nicht was ein Hund mit Corona zu tun hat . Es gab kein Entgegenkommen seitens Hotelchefin oder Schwiegertochter (an der Reception ) Außerdem ist die Pauschale für den Hund teurer geworden ,ohne Service ( Futternäpfe , Decke o.ä. )

• Gut
  • Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt ( ca. 300m ) an der Ostsee . Einkaufsmöglichkeit / Supermarkt ist in 15min-Fußmarsch zu erreichen . Restaurant im Hotel

• Gut

Fahrräder kann man im Hotel leihen . Sauna nach Anmeldung möglich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021