- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Negativerfahrung (Juli 2019) mit dem "roten Hotel" am Goslarer Marktplatz folgte ich diesmal der Empfehlung des Reisebüros „Albrecht“ in Langelsheim und wählte das AKZENT Hotel Villa Saxer. Es befindet sich zwar nicht in einer sogenannten Top – jedoch in einer guten Lage ca. 5 Gehminuten vom Zentrum und Bahnhof entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Als besonderen Service empfand ich die unerwartete, telefonische Nachfrage, ob meine Anreise per Pkw erfolgt, zwecks Freihaltung eines Stellplatzes. Das Zimmer von mir belegte Zimmer ist modern eingerichtet und verfügt über ein ebenso modern eingerichtetes Bad. Die letzten 13 Jahre habe ich zu 80 % weltweit in Hotels verbracht und kann daher dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Für meinen nächsten Aufenthalt in Goslar werde ich wieder das AKZENT wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Wow, lieber Werner, vielen Dank für diese tolle, sehr ausführliche Bewertung und vor allem der vollen Punktzahl. Schön, dass wir Sie ins so vielen Punkten überzeugen konnten und Sie nun auch gewiss als neuen Stammgast bald wieder begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. herzlichst Ihr Team vom AKZENT Hotel Villa Saxer