- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Villa Saxer ist ein schönes neues Hotel im Herzen Goslars. Über die Zimmereinrichtung, die Sauberkeit oder das Frühstück lasst sich nicht meckern. Dies war alles sehr gut und modern. Sehr schade nur, dass man bei diesem Hotel für alles extra bezahlen muss, so z.b. den Parkplatz, die Sauna oder die Übernachtung eines Kindes. Letzteres hat uns als Familie sehr geärgert. Für uns ist vollkommen unverständlich, wieso Säuglinge und Kleinkinder bereits pro Übernachtung zahlen müssen, selbst wenn diese nicht einmal ein Kinderbett benötigen. So mussten wir für unseren 1-jährigen Sohn, welcher bei uns im Doppelbett geschlafen hat, extra 15€/Nacht bezahlen. Wir sind mit unserem Sohn schon europaweit herumgereist, jedoch ist dies das erste Hotel, welches auch für Säuglinge und Kleinkinder Gebühren berechnet. Wenn wenigstens dafür Leistungen geboten werden würden, könnten wir dies noch verstehen. Jedoch verfügt das Hotel nicht über eine Kinderspielecke oder z.b. einen Wickelraum. Auf unsere Beschwerde bei der Rezeption folgte die Reaktion, dass man durchaus „kinderfreundlich“ sei, schließlich hätte man Kinderstühle im Frühstücksbereich. Bitte was? Ich empfehle der Hotelleitung, sich mal zu informieren, was „Kinder-/Familienfreundlichkeit“ bedeutet. Man kann daher insgesamt feststellen, dass Familien offensichtlich nicht zur Zielgruppe dieses Hotels gehören. Da wir unseren Sohn auch zukünftig nicht zuhause lassen werden, kommt dieses Hotel für uns zukünftig nicht mehr in Frage. Wir empfehlen dieses Hotel daher für Familien mit Kleinkindern nicht weiter. Für alle anderen Zielgruppen können wir keine Aussage treffen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, zunächst bedanken wir ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel berichten. Wir freuen uns, dass wir Sie in so vielen Punkten überzeugen konnten. Dennoch betrübt es uns, dass Sie uns als „nicht kinderfreundlich“ bezeichnen. Selbstverständlich geben wir Ihnen in dem Punkt, dass wir kein Familienhotel sind, voll und ganz Recht. Allerdings geht das bereits auf unserer Homepage sowie allen anderen Onlineportalen hervor, außerdem wird auf allen Seiten auf den Mehrpreis für Kinder hingewiesen, so fern man auch bei Buchung sein Kind angibt, was leider bei Ihnen nicht der Fall war. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht voll und ganz zufrieden stellen konnten. Wir würden uns trotz alle dem freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Termin die Chance geben, Sie voll und ganz zu überzeugen können. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Villa Saxer