Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, wenn die Lager etwas lärmarmer wäre.

Gut

Direkt an einer Hauptstraße, City fußläufig zu erreichen, modernes Hotel, freundliches Personal, Essen perfekt. Prakplätze vor der Hotel.

• Wir hatten ein Appartment mit Küchenzeile, die voll ausgestattet war. Zimmer groß und geräumig. Balkon. Modernes Bad. Alles sehr sauber (wobei wohl nicht täglich der Zimmerservice richtig sauber gemacht hat). Das Zimmer war neu und roch leider noch dementsprechend, aber das gibt sich ja mit der Zeit. Die Fenster konnte man mit Jalousinen verdunkeln, was recht angenehm war.

• Super Frühstück, alles was das Herz begehrte. Viel Auswahl am Buffett. Vom warm über kalt, Fisch, Obst, Müsli, diverse Brotsorten, Smoothies, Kaffeeautomat.

• Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden umgehend befriedigt.

• Liegt zwischen Bahnlinie und Hauptstraße. Was leider auch für den Lärm sorgt. Bei geschlossenem Fenster nicht zu hören, aber bei offenem durchaus. Ca. zu jeder 1/2 Std. kommt ein Zug vorbei. Die Straße ist recht befahren. City ist fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Maria

Guten Morgen Maria, vielen Dank für dieses tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HoliDay Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, das Ihnen besonders unsere Gastronomie & der gute Service ist bester Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit harzlichen Grüßen Ihr Villa Saxer Team