Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles neues Hotel mit top Service

Gut

Ein neu eröffnetes Hotel in der Altstadt von Goslar. Alles tip, top gepflegt und sauber. Moderne Zimmer mit individuellem Zuschnitt in einem grundsanierten, aber dennoch alten Gebäude. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit des gesamtes Personals des familiengeführten Hotels aufgefallen.

• In einem neuen Hotel ist zu erwarten, dass die Zimmer top sind und so war es auch. Wir haben zwei Zimmer gesehen, die beide modern , in natürlichen Farben eingerichtet waren. Der Zuschnitt der Zimmer war individuell und nicht „Standard“. Die Bäder sind großzügig mit Tageslicht, eins der beiden hatte neben der bodengleichen Dusche zusätzlich eine Wanne. Beide Zimmer verfügen über einen großen Balkon, der allerdings unmöbliert war (ist im Februar bei -5 Grad aber auch nicht erforderlich). Bei den Betten handelt es sich um Boxspringbetten, die jeweils mit einem großen und einem kleinen Kissen ausgestattet waren.

• Wir haben ein tolles Frühstücksbüffet vorgefunden, das keine Wünsche offen ließ. Von süß bis herzhaft, von Fisch bis Fleisch, von Ei bis Obst, von Kaffe bis Cappuccino, von Wasser bis Sekt war alles dabei.

• Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant beim Frühstück würde man sehr höflich bedient und es war eine angenehme Atmosphäre. Besonders gut gefallen hat uns, dass der Chef des Hauses den Kontakt zu den Gästen gesucht hat, um ein nettes Gespräch zu führen, Wünsche abzufragen oder einfach nur ein Glas Sekt zu servieren.

• Wir waren quasi als Einheimische vor Ort und haben das Hotel getestet. Es liegt in der Altstadt von Goslar. Einkaufsmöglichkeiten und kulturelle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Vom Bahnhof ist man in 5 Gehminuten vor Ort. Es gibt eine hoteleigene kostenpflichtige Garage, die wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, WOW! Das sind wirklich ganz liebe Worte von Ihnen. Wir freuen uns sehr, das wir mit unserem neuen Hotel von unseren "Goslaranern" so liebevoll aufgenommen wurden sind & sich alle sehr dafür begeistern! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kommen Sie doch gerne mal wieder vorbei - vielleicht zum Frühstück? Beste Grüße Ihr Villa Saxer Team