Wir haben den Weihnachtsmarkt besucht und waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden, wenn auch mit ein paar kleinen Abstrichen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Von der Buchung bis zum Einchecken klappte alles wunderbar. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Unser Zimmer war groß mit Balkon und großzügigem Bad. Bemerkenswert war die tolle begehbare Dusche. Das Bett sehr angenehm. Alles war sehr sauber. Es fehlt lediglich ein Kühlschrank.
Bemerkenswert sehr gutes Frühstück
Leider bekommt man abends nichts zu essen. Die Bar direkt im Foyer ist nicht sehr gemütlich, sodass wir es dann vorzogen unseren Drink im Zimmer zu nehmen
Zentral gelegenes Stadthotel mit super Parkmöglichkeit. Alles Sehenwerte kann man gut fussläufig erreichen. Sehr schöne Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben und allen Mitlesern von Ihrem tollen Aufenthalt bei uns berichten. Wir freuen uns, dass Sie rundherum zufrieden waren und freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch bei uns in Goslar. Sonnige Grüße aus Goslar Ihr Villa Saxer Team