Helle und moderne Räume, zentral gelegen mit Parkplatz, sehr sauber und gepflegt, nettes Personal, gutes Frühstück. Haben uns rundum wohlgefühlt !
Sauber und modern. Bett sehr bequem und sauber. Dusche war groß und ebenerdig begehbar. Föhn etwas wenig Leistung.
Das Frühstück war super lecker und vielfältig, eine Auswahl an Getränken inklusive . Getränke an der Bar sind erschwinglich. Cocktails waren etwas stark, Service war hervorragend.
Service war hervorragend! Immer ein Lächeln auf den Lippen, netz und zuvorkommend.
Sehr zentral in der Stadt gelegen. Innenstadt zu Fuß sehr schnell erreichbar. Trotzdem leise. Top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gibt es eine Sauna. Rundherum liegt die Stadt. Wandermöglichkeiten wie der Liebesbankweg in direkter Umgebung, mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben . Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute- bleiben Sie gesund! Viele Grüße das Hotel Villa-Saxer-Team