- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kam von einer ganztägigen Wanderung in der Lüneburger Heide und hatte demnach auch meinen Wanderstock bei mir, als ich das Hotel betrat. Statt eines freundlichen Willkommens sprach mich eine Bedienung von der Seite an, wo ich denn mit dem Stock hin wolle?! Das Zimmer war bei meiner Ankunft viel zu warm und total stickig - insbesondere auch das Bad mit üblem Geruch. Circa 50 Mücken waren schon im Zimmer, nochmals so viele kamen rein, als ich zwangsläufig die Terrassentür öffnete, um Luft rein zu lassen - Gardinen gibt es nicht, nur Übervorhänge. Bevor ich mich also endlich Schlafen legen konnte, war ich fast 1 Stunde mit Mückenjagen beschäftigt. Das Frühstück war ausreichend und in Ordnung. Als ich bei meiner Abreise wieder mit Wanderstock an der Rezeption eintraf, rief die gleiche Stimme wie schon am Vorabend bei meiner Ankunft "der Mann mit dem Stock ist wieder da!" - kein "guten Morgen", nichts. Der so auf mich aufmerksam gewordene Rezeptionist war aber freundlich. Fazit: Für eine Nacht ok, länger hätte ich nicht bleiben wollen - schon wegen der Mücken und weil ich mich nicht wirklich willkommen fühlte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut