Das Hotel liegt an der Hauptstrasse und ist auf mehrere Gebäude auf verschiedenen Strassenseiten verteilt. Eine kleine unscheinbare Rezeption befindet sich im Restaurant und Wintergarten. Das Servicepersonal übernimmt diese mit. Das ganze macht zwar einen sauberen aber sehr rustikalen Eindruck. Wir hatten ein DZ mit Frühstück für zwei Nächte gebucht. Das Frühstücksbuffet war zwar (wie in anderen Bewertungenbeschrieben) sehr reichhaltig wurde aber kaum nachgelegt und wieder aufgefüllt. Außerdem machten der Lachs, das Rührei und der Aufschnitt den Eindruck, als ob sie schon längere Zeit dort liegen würden. Die Gästestruktur war höher angesiedelt (Durchschnittsalter 70 +) Es erfolgte stetig ein Einfall von Seniorenbusreisen, die im Extrasaal in 40 Minuten abgefüttert wurden. Das ganze machte den Eindruck von einem Landgasthof für Busreisen. Beim telefonischen Buchen des Hotels gab es schon erhebliche Probleme: Beim ersten Versuch erfolgte die knappe Aussage, daß jetzt wegen PC Problemen keine Aussage über Verfügbarkeit der Zimmer gemachte werden könne. Trotz des Versprechens erfolgte kein Rückruf. Beim zweiten Anruf war wegen Abreisegäste keine Zugriff auf den PC möglich, ich sollte später anrufen. Der Gesprächsverlauf war dort schon sehr unfreundlich. Das Hotel ist auf kkeinen Fall für Familien zu empfehlen. Hier sind sicher Gäste mit fortgeschrittenem Alter besser aufgehoben, die den flair von Kaffeefahrten lieben.
Unser Zimmer lag im ersten Stock im Nachbargebäude auf der anderen Strassenseite. Die Treppe war sehr alt und knarrte sehr laut. Der Flur machte mit der dunklen Vertäfelung einen sehr rustikalen Eindruck. Unser Zimmer war sehr geräumig, aber auch schon mit der Einrichtung älter. Einen Safe, Minibar oder Telefon gab es nicht. Das eingebaute Radio war defekt. Allerdings hatten wir einen Balkon zu der stark befahrenen Strasse (auch Spätabends). Die Lärmbelästigung durch die Benutzung der Treppe und der alten Haustür, sowie der Strassenlärm war sehr störend!! Die Sauberkeit war in Ordnung
Das Restaurant haben wir hier nicht genutzt, soll aber nach Aussagen von anderen Gästen gut sein. Die Speisen waren regional und preislich aber ok.
Die viel beschriebene Freundlichkeit können wir in keinster Weise bestätigen. Das gesamte Personal war ausgesprochen lustlos und unfreundlich (Abgesehen von der Chefin). Bei Ankunft im Hotel suchten wir die Rezeption, auf eine Nachfrage wurde sehr kurz geantwortet (..da hinten!) Auf den Hinweis, dass wir hier reserviert hätten, erfolgte keine Antwort, wortlos wurde im PC unser Name gesucht und dann ein Anmeldezettel mit den Worten "da unter unterschreiben" gereicht. Zu dem Zimmer im Nebengebäude wurden wir wieder wortlos von einem muffeligen Mitarbeiter geführt. ( Kein "Herzlich Willkommen - guten Aufenhalt - wie war die Anreise o.ä.). Morgens wurde ein "Guten Morgen" meistens nicht erwidert, Lächeln ist hier ein totales Fremdwort!!! Die Unfreundlichkeit hatte bei diesen Mitarbeitern während des Frühstücks und bei der Abreise Bestand. Die Zimmerreinigung war gut und wurde ordentlich ausgeführt.
In dem Ort Behring selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Der Nachbarort Bispingen verfügt über wenige Supermärkte und ein paar Restaurants.An der Autobahnabfahrt liegen der snow dome, Mc Donalds und die Ralf Schuhmacher Kartbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über keine Sauna o.ä. Obwohl sich die Hotelkette die Familie auf die Fahnen geschrieben hat beschränkte sich die Animation auf Alleinunterhalter /DJ und Tanztees
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |