- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war in Ordnung, nur die Dusche war sehr eng und die Toilette innen braun. Das Personal könnte freundlicher sein. Beim Frühstück z.B. stand die Bedienung hinterm Tresen und machte Kreuzworträtsel-geht gar nicht. Bei 4 Sternen möchte ich als Gast gefragt werden, ob ich noch etwas möchte. Das Restaurant selbst ist modern eingerichtet. Nur die Tischdeko ließe zu wünschen übrig, ein Mix aus Weihnachten, Silvester und Frühling. Auf einigen Tischen standen vertrocknete Blumensträuße. Das Frühstück war in Ordnung, beim Abendessen war das Dessert am besten. Die Portionen waren teilweise sehr klein, die Auswahl der Menüfolge manchmal sehr daneben.
siehe oben
bereits oben beschrieben
Siehe oben. Man hat 4 Tage gebraucht, um 2 Glühbirnen im Flur zu wechseln.
Alles ok
- Wellness
- Sport
man kann viel unternehmen. Gut, dass man mit der Touristenkarte alle Verkehrsmittel nutzen könnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina & Willi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Ihren Erwartungen nicht umfänglich gerecht werden. Gleichwohl hätten wir uns gewünscht, das Sie uns Ihre Probleme vor Ort mitgeteilt hätten um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beim Essen haben wir hinsichtlich Menge und Menüfolge nicht Ihre Erwartungen erfüllen können. Hier können unsere Gäste immer Ihre Wünsche äußern und unser Service- und Küchenteam erfüllt selbige gern. Die Beleuchtung ist so geschaltet, sie war nicht defekt. Wir haben Ihre Kritik angenommen und ausgewertet. Mario Peschke / Hotelier