Thomas & Betti (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz nett, aber einmal reicht.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Eventreise zum Biathlon-Weltcup gebucht. Gut gefallen hat uns die Bar "Postmarie" mit ihrem Speisen- und Getränkeangebot. Was uns allerdings gestört hat, war dass noch während des Essens geraucht wurde. Auch mussten wir mit einem Raucherzimmer vorlieb nehmen. Das Bad war sehr klein und in die Jahre gekommen. Es fehlte vor allem an ausreichenden Ablagemöglichkeiten für Kosmetik und Handtücher. Toll war auch das Frühstück am ersten Morgen. Eine riesen Auswahl u. a. auch an Obst und Gemüse. Hier nahm das Angebot jedoch von Tag zu Tag ab. Die Krönung waren die weichen unaufgebackenen Brötchen vom Wochenende, die wir am Montag vorgesetzt bekamen. Sowas gehört nicht in ein 4-Sterne-Haus, auch unsere Reklamation wurde nur mit einem Schulterzucken quittiert. Alles in allem würden wir das Haus nicht nocheinmal zu diesem Preis besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012