- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir haben uns gefragt für was dieses Hotel 4 **** bekommen hat. Die Rezeption war teilweise gar nicht besetzt man musste förmlich jemanden suchen. Die Sauna war sehr klein. Kein Wasser im Abschwitzbecken. Der ganze Bereich roch muffig nicht gerade einladend. Das Solarium war veraltet. Die Musik am Samstag in der Bar viel zu laut. Das Bad winzig und nicht wirklich sauber, keine Bademäntel, keine Saunatücher. Dafür der Kosmetiksalon erste Sahne. Das macht das Hotel aber nicht besser. Wir hatten 2 Menüs beim ersten Abend muss das ein Fertiggericht gewesen sein, muss wohl schon mehrfach aufgewärmt und wieder eingefroren sein. Beim Candel-Light-Dinner gab es faule Feigen. Unkompetentes Personal aber freundliche Bedienung im Restaurant die das Essen aber auch nicht besser machen konnte. Alles in allem nicht zu empfehlen. Obwohl uns das Hotel jetzt nochmal ein Gutschein geschickt hat für 1 Übernachtung mit Frühstück als Entschädigung um zu zeigen das dies angeblich nicht immer so ist. Den möchte man aber nicht wirklich nutzen. Und die vorherige Bewertung bestähtigt mir das ja auch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht