Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur

ein sehr familiär geführtes Hotel, wo Service und Sauberkeit noch etwas bedeuten, die Speisen entsprechen exakt der Thüringer Küche - von leicht bis deftig hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch total - sehr empfehlenswert

• Gut
  • die Zimmer besitzen normale Hotelausstattung, alles ist sehr sauber gehalten, kurz gesagt: man fühlt sich sofort wohl die Zimmer verfügen alle über Premiere-Programme, welche wir aber in der Kürze des Aufenthaltes nicht nutzten auf Wunsch werden die Handtücher täglich gewechselt

• Gut
  • das Haus verfügt über ein Restaurant mit Terrasse und eine ausgefallene Kellerbar - "Die Postmarie" Der Service war sehr gut und die Abende in der Kellerbar noch besser. Das Ambiente im Restaurant versprühte sofort einen einladenden Eindruck - ordentlich und sauber Die Preise entsprachen durchaus dem Angebot. Auch hier war das Personal immer sehr umsichtig und hilfsbereit.

• wir wurden hervorragend betreut, man hatte den Eindruck, man verweilte im 5-Sterne-Hotel, Service wird hier noch sehr groß geschrieben. von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, über sehr saubere und freundliche Zimmer, bis zu den Kellnerinnen, die einen fast jeden Wunsch von den Augen ablasen und der ausgezeichneten Thüringer Küche stimmte alles. Sehr geschultes Personal betreute einen auch im Wellnessbereich Es war ein Top-Urlaub - einfach weiter zu empfehlen

• Gut
  • idyllisch gelegen am Kurpark und doch direkt im Zentrum, ideal für Nordic Walking aber auch ideal für Städtetouren wir Gotha, Erfurt, Weimar, Eisenach, kurze Verbindung zum Rennsteig

• Wellness
    • Sport

Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Von dem tollen Ambiente waren wir total fasziniert. Im Juli soll das ganze noch erweitert werden durch Umbau - bestimmt eine Empfehlung wert. Für Nordic-Walking ist das Gebiet ideal, die Rezeption ist auch jeder Zeit bie der Organsation dieser Touren behilflich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness