Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eduard (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung Verhältnis stimmt noch nicht ganz

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren in diesem Hotel nur für einen Nacht, da unsere Freunde in der Nähe eine Hochzeit feierten. Es waren mit uns noch 8 andere Paare in diesem Hotel. Es war klar, dass wir ohne Frühstück buchen, spät in der Nacht erst aufs Zimmer kommen und um 9:00 wieder auschecken werden. Trotzdem mussten alle 80,00 pro/Zimmer ohne Preisnachlas zahlen. Das fanden wir, für die ca. 5 Std. Aufenthalt, für die in die Jahre gekommen Zimmer und sehr harten unbequeme Betten einfach zu teuer! Das Zimmer an sich war aber sauber und ruhig. Bad ausreichend groß. Einen Fön, der sehr historisch und kaum zu benutzen war, mussten wir uns an der Rezeption holen. Die allgemeine Zimmereinrichtung besteht aus Kiefermöbeln und ist nicht jedermann Sache. Aufgrund einer Baustelle vor dem Hotel mussten wir an einem Waldweg ca. 5 min. Gehweg von Hotel entfernt parken. Was in der Nacht nach der Hochzeit und in Hochzeitsklamotten unzumutbar war! Obwohl wir am Vortag gesagt hatten, dass wir pünktlich um 9:00 auschecken müssen, hat es über 30 Minuten gedauert, bevor wir fertig waren. Das angebotene Packet, wie Zimmer, Ausstattung und Service stehen nicht im Verhältnis zum Preis. Für 80,00 bekommt man in den großen Städten der Welt wie Berlin, Düsseldorf, New York, Miami oder Los Angels von allem mehr! Wer das Geld auf dem Land für ein Hotel ausgeben möchte, kann es tun, wir würden es nicht wieder tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt