Vor 2 Jahren war ich im Lachs, jetzt im Delphin. Lage perfekt. Cafés und Restaurants (z.T. durch Ruhetage geschlossen wechselnd). Frühstücksbuffet sah gut aus. Ich nutze es allerdings nur für Porridge. Das Einzelzimmer ist klein, dafür möglichst durchdacht und praktisch eingerichtet. Alles sauber, bis auf den Fön. Klebrig und in Toilettennähe nicht gut aufbewahrt. Das Bett in angenehmer Höhe mit guter Matratze. Die Kaffeemaschine brauche ich nicht. Ein Wasserkocher wurde mir aber umgehend aufs Zimmer gebracht. Durchweg aufmerksame und sehr freundliche Beschäftigte!
Klein. Tatsache vorher bekannt. Historisch bedingt. Durchdacht eingerichtet. Maritime Details/Hingucker. Für andere vielleicht kitschig.
Nachvollziehbar in "diesen" Zeiten durch Ruhetage z.T. eingeschränkt. Gerne noch weitere vegetarische Gerichte.
Sofort wurde auf Wünsche eingegangen. Insgesamt alle Beschäftigten sehr freundlich.
Direkt am Südstrand. Ausblick aufs Meer. Museen und Aquarium fußläufig schnell erreichbar. Verschiedene gastronomische Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Moin vom Südstrand, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt im AKZENT Strandhotel Delphin zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Dir unsere Lage und die freundliche Aufmekrsamkeit des Personals gefallen haben. Wir freuen uns über dein Feedback und haben den alten Fön bereits ausgetauscht. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team der Akzent Strandhotels Wilhelmshaven