Schon die Buchung war unkompliziert und sehr freundlich. Bei der Abreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Freundlicheres Personal ist kaum möglich. Die Zimmer waren genau wie beschrieben. Die Aussicht und das Meeresrauschen haben dann den Rest zu einem vollkommenen Wochenende getan. Der Fisch im Seestern ist einfach zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Frühstück hatte alles was wir uns vorstellen konnten. Das Lokal Seestern ist für Fischspezialitäten sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal
Direkter geht es nicht. Man schaut aus dem Fenster direkt auf die Nordsee
Hallo und ganz lieben Dank für eure tolle Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass euch schon die Buchung und dann auch der Empfang so gut gefallen haben. Das Lob fürs Team gebe ich direkt weiter, da werden sich alle sehr freuen. Schön, dass ihr euch in den Zimmern wohlgefühlt habt und den Ausblick und das Meeresrauschen genießen konntet. Und natürlich freut sich unser Küchenteam, dass euch der Fisch im Seestern so geschmeckt hat. Wir hoffen, wir sehen euch bald wieder für ein weiteres entspanntes Wochenende bei uns! Herzliche Grüße AKZENT Strandhotel Seestern Delphin Lachs