Kerstin (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt hinfahren + genießen - hier stimmt alles

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In 2011 habe ich mir bereits die Mühe gemacht, über diese Hotels zu schreiben und ich kann mich auch bei unserem erneuten Aufenthalt nur wiederholen: "Unbedingt hinfahren und genießen". Hier ein herzliches Dankeschön an Herrn S., der diese beiden Hotels in bester Weise führt. Wir wohnten in dem gleichen Zimmer wie bereits in 2011 (Zufall) und auch nach drei Jahren war das Zimmer in gleicher Weise sauber. Was immer hier ausgetauscht wurde, es sah genauso gepflegt wie zuvor aus und es gab keine einzige Beschwerde von unserer Seite. Auch waren die Matratzen traumhaft bequem, vielen Dank für den Luxus. Die Sauberkeit ist wie zuvor, alles war in einem Top-Zustand. Der Blick aus dem Fenster ist atemraubend schön. Weil beide Hotels direkt auf dem Deich gebaut wurden, hat man von hier aus einen Blick über den Jadebusen. Bitte fragen, ob wirklich alle Zimmer zum Jadebusen ausgerichtet sind, das weiß ich nicht. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine stattliche Anzahl an Strandkörben, die aber nicht zum Hotel gehören. Diese kann man kostenpflichtig nutzen. Von der Terrasse des Hotels aus überblickt man ebenfalls den Jadebusen. Das Hotel bietet Kuchen und Eis an, man kann aber auch ein sehr gutes Mittag- sowie Abendessen genießen. Die Restaurantkarte ist übersichtlich und wirklich sehr zu empfehlen. Der Fisch ist hervorragend und das Labskaus ist "echt lecker". Also bitte nicht nur im Hotel übernachten und frühstücken sondern auch einmal das Abendessen genießen. Es lohnt sich. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Übrigens fanden wir den Latte Macchiato besonders gut. Das Hotel verfügt neben dem Restaurant auch über ein Schnellrestaurant. Hier gibt es Burger oder Fisch mit Pommes, wogegen nichts zu sagen ist. Wer um die Mittagszeit nicht viel essen möchte, ist auch hier nicht verkehrt. Was soll ich also noch schreiben? Hier gibt es nichts zu Meckern! Unbedingt buchen und genießen und darauf hoffen, dass die Sonne es so gut meint, wie mit uns.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out