- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem frisch (1Jahr) restauriertem Hotel. Unser Zimmer war im Erdgeschoss. Wir empfanden den Service z.B. ein extra Babybett und extra großen Windeleimer sehr aufmerksam, ohne dass wir hätten fragen müssen. Der Personal war sehr nett. Das Frühstücksbüfett war mit Obst, Wurst, Käse, Ei, Fisch, Joghurt, Latte, Expresso, Kaffee, Säfte, diverse Backwaren sehr lecker und es wurde immer wieder zügig aufgefüllt. Das Zimmer war für Preis gut bis sehr gut. Im Vergleich zu anderen Hotels sogar günstig. Deshalb kann ich nicht verstehen das Personen aus Berlin (waren vor uns beim check-out) sich beschweren, dass man mit einer Sehschwäche den Fernseher nicht mehr vom Bett scharf erkennen kann. Und dann noch am Preis rummäkeln. Da kann ich nur noch den kopf schütteln. 1Punkt habe doch noch kritisiert bzw. als Anregung an die Rezeotion weitergegeben: es fehlte eine Nachttischleuchte auf dem Nachtschrank! Wenn sie dieses abstellen kommen wir sehr, sehr gerne wieder. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut