Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Hotel in Top-Lage, Zimmer leider mangelhaft!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist absolut top ... in unmittelbarer Strandnähe. Leider waren wir mit unserem Zimmer unzufrieden. An der Rezeption sagte man uns, die Zimmer würden nach und nach renoviert werden. Dann hatten wir wohl das Pech und erhielten ein renovierungsbedürftiges Komfort(!)-Zimmer .. das ging aus der Buchungsbestätigung nicht hervor.

• Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht ... leider bestand der einzige Komfort in der Größe des Zimmers. Der Zustand und die Einrichtung waren total abgewohnt, dringend renovierungsbedürftig. Die Sitzmöbel waren verschmutzt und fleckig, nicht einladend. Das Badezimmer war angenehm groß, aber leider ebenfalls renovierungsbedürftig: lose Tapete, schimmelige Fliesenfugen, Duschabtrennung verkalkt.

• Das Frühstück war hervorragend!! Das Angebot war sehr vielfältig und es wurde ständig nachgelegt, das Personal war überaus aufmerksam. Herzlichen Dank dafür!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist top! Direkt an der Strandstraße, in einer Minute Fußweg ist man am langen Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018