- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage des Hotels ist top. Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten sowie Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand nur einmal über die Straße. Das Zimmer war ein Drei-Bett-Zimmer obwohl wir ja nur ein Doppelzimmer haben wollten. Dadurch und durch verschiedene Dachbalken war es sehr eng und verbaut. Doppelbett nur max. 1,60 breit. Einrichtung war im alten Landhausstil gehalten und in keiner Art und Weise irgendwie modern. Balkon gab es nicht. Badezimmer zu klein, konnte man zu zweit nicht betreten. Die Fotos auf der Homepage des Hotels über die Zimmer entsprachen in unserem Zimmer leider nicht der Realität!! Ein anderes Zimmer konnte man uns leider auch nicht anbieten. Fernseher schaltete sich von allein nach ca. 10 Minuten aus - Problem war schon länger im Hotel bekannt. Eine Lösung gab es während unseren Aufenthalts nicht mehr. Frühstück war einfach, aber ausreichend. Keine nennenswerten "Highlights". Es verging auch schon mal eine viertel Stunde bis das dreckige Geschirr weggeräumt und der Tisch neu eingedeckt war. Frühstücksraum ist zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war stets freundlich, besonders die Mitarbeiterin an der Rezeption! Fahrradverleih hat sie für uns zügig und problemlos arrangiert! EC-Kartenzahlung ist noch immer nicht möglich. Fazit: Für einen Kurzurlaub ok. Aber für 120 Euro / Nacht kann man an der Ostsee sicher auch andere gute Unterkünfte finden!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut