Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Übernachtung in der Strandresidenz Villa V.

Das Hotel befindet sich ca. 150 Meter vom Strand entfernt. Im großen und ganzen sieht das Hotel sehr ansprechend aus. Parkplätze direkt am Hotel gibt es leider zu wenig. Aber wir bekamen einen kostenlosen Parkplatz am Kletterpark. Wir haben nur deutsche Gäste gesehen. Mit dem WLAN hatte ich so meine Schwierigkeiten. Ich musste mich immer wieder einloggen und im Zimmer 15 war der Empfang schlecht. Ich kann wirklich keine konkreten Tipps geben. Wir waren nur eine Nacht in Kühlungsborn. Und alles was wir dort unternommen haben war große Klasse.

• Unser Zimmer 15 war zwar recht klein aber für zwei Personen völlig ausreichend. Dafür war der Balkon umso größer. Der Flachbildfernseher war sehr klein. Der Lüfter im Bad war zu laut. Aber das sind alles Kleinigkeiten. Was mich persönlich wirklich gestört hat waren die Flecke auf dem Teppichboden. Siehe Foto.

• Also am Frühstückbuffet gab es nichts zu meckern. Es waren wirklich alle schöne Dinge, die zu einem Hotelfrühstück dazu gehören vorhandenden. Siehe Fotos.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt. Aber nach einem kurzen Anruf steht sofort ein Mitarbeiter zur Verfügung.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Zahlreiche Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Dazu kommt noch die angenehme Strandnähe und der feine weiße Sand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife