- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich frage mich wo das Hotel die 4 Sterne her hat. Als wir angekommen sind, wurden wir von einem unhöhlichem Mitarbeiter an der Rezeption empfangen, und er meinte das wir noch Glück hätten das er überhaupt noch da war, da es bereits nach 22 Uhr war. Dabei hatte das Hotel unsere Nummer und hätte anrufen können. Beim Frühstück ist niemand vorbeigekommen und hat gefragt ob wir vielleicht einen Kaffee trinken möchten. Das Zimmer wurde am nächsten Tag nur dürftig gereinigt. Es wurde nicht gesaugt, da der Dreck der am Bode war immer noch an der gleichen Stelle war. Besser in einem anderen Hotel buchen wenn man keinen Ärger haben möchte.
Sehr einfach ausgestattet. Kleiner Schrank, kleines Bad! Alles was nötig ist um 4 Sterne zu erhalten war da, aber darüber hinaus wurde nichts gemacht.
Gutes Frühstück, relativ grosse Auswahl.
Wie schon oben beschrieben, muss das Personal in sachen Freundlichkeit und Kundenfreundlichkeit unbedingt nocheinmal geschult werden.
Lage und Umgebung tatsächlich schön
Bademantel und Schuhe müssen gegen eine Gebühr von 8 Euro ausgeliehen werden. Meines erachtens bei einem 4 Sterne Hotel nicht normal.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Caroline |