Volker (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur bedingt zu empfehlen - 2 Tage Wellness

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Zimmer für 4-Sterne sehr klein und spartanisch (Mini-Fernseher, sehr kleines Bad) - Wellnessbreich überschaubar (wir hatten Glück, es war sehr wenig Besuch im Haus) - Wellnessangebot und Freundlichkeit - sehr gut (Rosenölbad sehr liebevoll hergerichtet) - 4 Gang Candle-Light-Dinner (hatten wir extra gebucht, p. P. 38 €) - top - Geschmack, Freundlichkeit, Tischschuck etc. - Frühstücksbuffet - normaler Standard - Gesamtfazit: Preis-Leistung stimmt nicht ganz - mit ~ 240 Euro für eine Übernachtung (für 2 Personen) deutlich zu teuer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Danke für die Bewertung. Richtigerweise kostete das Candl-Light-Dinner 35,00 Euro pro Person. In dem Gesamtpreis von 164,00 Euro für 2 Personen sind enthalten: 1 Übernachtung, Frühstücksbüffet, 1 romantisches Rosenblütenpuderbad für Zwei in der römischen Doppelwhirlwanne, 2 Bademäntel sowie die Nutzung unserer Wellness-Oase mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Gegen einen geringen Aufpreis (ab 5,00 Euro pro Person und Tag) bieten wir jedem Pauschalgast Zimmer mit noch mehr Ausstattung und größe in höheren Kategorien an. Eine genau Beschreibung mit Beispielbildern sehen Sie auf unserer Homepage. Zur Lage: Wie der Hotelname bereits verrät, liegt das Hotel nicht in der City und ist deshalb zum Shoppen nicht geeignet, wer jedoch die Ruhe und Erholung in der Natur sucht wird sich wohlfühlen. Wer abends dennoch Stimmung und Tanz sucht, der fährt einfach mit dem Bus oder Taxi nach Rüdesheim in die Drosselgasse (5 Km).