Marcus (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Wellnesswochenende mit Candle-light-Dinner

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt war sehr schön, es gibt jedoch ein paar Punkte, die verbesserungswürdig sind. Der Empfang war sehr nett und das Einchecken unkompliziert und schnell. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind zuvorkommend und hilfsbereit. Das Abendessen war überragend, geschmacklich beeindruckend und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig! Verbesserungen würde ich mir in folgenden Bereichen wünschen: Beim Abendessen wurde das Essen serviert und dann eine zeitlang später wieder abgeräumt. Zwischendurch lies sich der Service nicht blicken. Da die Soße sehr lecker war und keine Bedienung in Reichweite war, musste ich mich selbst auf die Suche nach dem Personal machen, um nach einem Nachschlag zu fragen. Der Wunsch wurde dann auch umgehend erfüllt - allerdings war das Essen inzwischen nicht mehr ganz so warm. Ein Teil der Liegen im Wellnessbereich sind im Flur aufgestellt, wo jeder in Richtung Sauna vorbei laufen muss. Das wirkt störend und nicht gerade entspannend. Dass die Sauna bezüglich der Anzahl der Gäste zu klein ist, wird laut Auskunft des Personals bald behoben sein, wenn die neue Sauna im Außenbereich fertiggestellt ist. Die Beschilderung zum Wellnessbereich ist gut (es geht über verschiedene Flure und Treppen durch das Hotel), allerdings muss man sich den Rückweg gut einprägen. Hier ist die Beschilderung eher mangelhaft. Einen behindertengerechten Zugang haben wir nicht gesehen (war aber auch für uns nicht erforderlich). Insgesamt betrachtet würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Marcus