Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Arbeit
Außergewöhnlicher Aufenthalt im Rotana Hotel Al Ai

• Außergewöhnlicher Aufenthalt im Rotana Hotel Al Ain 🌟 Ich habe das Vergnügen, regelmäßig im Rotana Hotel Al Ain zu übernachten – und jedes Mal wird mir aufs Neue bewusst, warum es meine erste Wahl in dieser Stadt ist. Vom Moment der Ankunft an sorgt das Team mit Herzlichkeit und Professionalität dafür, dass man sich wirklich willkommen fühlt. - Sauberkeit: Makellose Standards im gesamten Hotel – von den Zimmern bis zu den öffentlichen Bereichen. - Kulinarik: Köstlich, abwechslungsreich und durchgehend von hoher Qualität. Ob Frühstück oder Abendessen – jede Mahlzeit ist ein Genuss. - Service: Das Rotana-Team geht weit über das Übliche hinaus. Ihre persönliche Note und echte Fürsorge machen den Unterschied. An das wunderbare Rotana-Team: Danke, dass Sie mir jedes Mal das Gefühl geben, zuhause zu sein. Ihre Freundlichkeit, Ihr Blick fürs Detail und Ihre herzliche Gastfreundschaft bedeuten mir sehr viel. Ich freue mich schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Ob geschäftlich oder privat – das Rotana Al Ain bietet eine perfekte Kombination aus Komfort, Gastlichkeit und Exzellenz. Absolut empfehlenswert!

• Aktivitäten

• Geschäftsreise