Nach einer Rundreise im Oman mit einem Mietwagen, haben wir in dieser Anlage den Urlaub ausklingen lassen. Es war herrlich.
Die 3 unterschiedlichen Restaurants hatten sehr gutes Essen. Das Buffet Restaurant glänzt durch gutes abwechslungsreiches Angebot an Speisen täglichen Themenabend. Sehr freundliches Personal. Chelvi, eine der guten Seelen sei hier explizit erwähnt und Danke nochmal. Das Mekong ala Karte Restaurant hatte tolle gGerichte und es schmeckte hervorragend. Teilweise Zuzahlung bei Halppension. Das Marina empfanden wir als eher uncoordiniert. Einen Kaffe am Nachmittag "durfte" man nur in bestimmten Bereichen trinken und das Personal wirkte eher Lustlos und unmotiviert. Hier haben wir an einem Abend ein tollen Steak gegessen. Wurde nicht darüber informiert, wie die Zuzahlungsregel bei Halbpension ist. Das war schade.
Direkt am schönen Sandstrand von Salalah. In der Nähe gibts eine Ausgrabungsstätte und ein Museum. Ansonsten hat Salalah nicht viel zu "bieten". Der Weihrauchmarkt ist eher enttäuschend. Wir haben eine Stadtrundfahrt mit einem Führer gebucht es war ganz OK. Nach einer 14 tägigen Rundreise im Oman war es ein schöner Abschluss.
Der Pool war ein Traum, Wellness Bereich ebenfalls, allerdings teuer. Ansonsten lange Strandspaziergänge und Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihr Resort sehr gut finden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Chelvi einen Unterschied gemacht hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Chelvi für ihre Bemühungen danken werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Best, Andrea Orru' General Manager