Top - Hotel mit unglaublicher Freundlichkeit vom Personal. Wirkt zunächst puristisch, der Luxus steckt aber im Detail. Herausragende Strandliegen der Marke Point. Sehr gutes Essen in den beiden hoteleigenen Restaurants ( für Halbpension incl.) Grandioses Frühstück im Freien. Wir waren über Weihnachten 2018 hier.
Wir hatten die Deluxe - Seaside - Zimmer. Diese waren 94 m² groß / incl. einer eigenen großzügigen Terrasse. Nespresso-Kaffeemaschine im Zimmer; Kapsel kostenlos Auswahl von 10 verschiedenen Kopfkissen. Eiswürfel im Zimmer werden jeden Abend aufgefüllt. Zimmer Top!
Keine Massenabfertigung. Ausgewähltes und exklusives Frühstück. Frisch ausgepresster O-Saft, ist genauso selbstverständlich, wie die morgentliche Nudelsuppe für die Asiaten. Auswahl von 8 verschiedenen Eiern ( Steak & Egg, French Toast, Rührei, Setzei, Gekochtes Ei u.v.m. ) Essen am Buffet muss man mögen, war aber gut; abendliche Themen, wie Streetfoot, oder indisch, etc. ) Essen in den beiden Restaurant ist großartig ( bso. Wagyu - Carpaccio als Vorspeise ). Wir sind schon gutes Essen aus Frankfurt/ Main oder Königstein gewöhnt, das hier im Hotel ist aber top...
einfach unglaublich gut. alle helfen, alle sind freundlich
Super Strand mit warmem Ozean Toller Pool Kinderbetreuung rund um die Uhr ( Kinder waren immer in Sichtweite, man hat aber nie etwas gehört :-) ) Ausreichender Gymbereich Joogingstrecke am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | THOMAS |
Liebe Hedda und Thomas, Vielen Dank für dieses ausführliche und positive Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Personal, den Strand mit Liegen, sowie die Restaurants so sehr genossen haben. Wir versuchen natürlich in diesem Preissegment die Qualität und auch Vielfalt in allen Bereichen immer sehr hoch zu halten. Die Restaurants sind dabei ein Bereich, in dem wir immer das Beste zur Verfügung stellen wollen und viele Einheimische genießen daher auch unsere Speisen. Sie haben wirklich viele Details erkannt und auch zu schätzen gewusst - Danke für diese Anerkennung. Falls Sie wieder einmal einen Urlaub in der Sonne benötigen, dann buchen Sie gerne bei uns. Beste Grüße, Al Baleed Management