Das ist wirklich ein Hotel, das seinen 5 Sternen in jeder Hinsicht gerecht wird. Als Vielreisende (mind. 3 Mt. im Jahr unterwegs, 10 Jahre in verschiedenen Überseeländern gelebt, in der Reisebranche gearbeitet, schon in anderen Anantaras übernachtet) können wir im Al Baleed Resort wirklich kein Haar in der Suppe finden. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, egal welche Zimmerkategorie gebucht wurde. Das Personal ist perfekt geschult. Wenn man jemanden hervorheben möchte, wäre es ev. Phat-Amol, Director of Rooms. Aber es machen wirklich alle einen ganz tollen Job. Die Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu überbieten. Die überaus stilvoll eingerichteten und riesigen Zimmer haben wunderbare Matratzen. Wasser bekommt man übrigens soviel man will. Während unseren 8 Tagen konnten wir, ausser vielleicht der Klimaanlage, NIE den geringsten Lärm hören. Auch in der wunderschönen im asiatisch modernen Stil angelegten Hotelanlage ist es sehr ruhig. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut, aber für uns am besten war es im asiatischen, dem Sticky Mango. Das ist wirklich absolut fantastisch. Mit gebuchter Halbpension kann im Al Baleed Resort übrigens in allen Restaurants gegessen werden. Der feinsandige und breite Strand ist wunderschön. Man kann kilometerweit laufen. Jeden Abend sieht man einen traumhaften Sonnenuntergang. Liegestühle mit bequemen Auflagen hat es genügend. Wasser gibt es hier "free of charge". Kurz: ein Traumhotel
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihr Feeback und ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Das ganze Team gibt stets sein bestes, damit wir Sie glücklich machen können und auch hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin werden wir unsere Qualität und unseren Service immer hoch halten, damit wir weiterhin zufriedene Gäste haben. Beste Grüße, James