Hotel mit hoher Kompetenz und Qualität Ruhig zum ausruhen. Gute Betreuung. sehr gutem Essen aufmerksames Personal Deutscher Gästebetreuer im Hotel
Ausserordentlich grosses Zimmer mit allem Komfort Sehr gute Betten. Grosse Wandschränke und Ablageflächen vorhanden. Klimaanlage die gut und nicht laut funktioniert
Vom Frühstücksbuffet, die frisch gepressten Säfte über die Eierauswahl die Brotsorten ein Genuss. Das Essen am Mittag konnte auf der Terrasse eingenommen werden, hatte eine grosse Auswahl. Die Abendbuffets mit immer wechselnden Themen ein Genuss. Die Speisen sind alle frisch zubereitet und von grosser Qualität
Das gesamte Personal immer sehr aufmerksam und freundlich. Haben am Abend auch ohne Reservierung immer einen Tisch gefunden.
20 Min ab Flughafen Wir haben eine Bergsafari gemacht und dabei viel über die Region und Menschen erfahren eindrucksvoll
Da das Meer hohe Wellen schlug war für mich das Baden nicht möglich. Im Pool konnte ich aber schwimmen. Da ich nicht sportlich bin habe ich auch keine besonderen Ansprüche.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so viel Freude bei uns hatten und wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen, dann werden wir Sie herzlichst begrüßen. Beste Grüße, Al Baleed Management