Das Resort ist top-gepflegt und sehr ansprechend angelegt; auch der riesige Strandbereich wird laufend gereinigt und lädt zum Verweilen ein. Die Unterkunft ist schlichtweg einsame Spitze; wir hatten die Poolvilla mit Blick auf die Lagune gewählt und waren mit dieser Wahl äußerst zufrieden. In Punkto Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter setzt diese Anlage Zeichen. Wir werden unseren nächsten Urlaub garantiert wieder hier verbringen und empfehlen es gerne weiter. Dass der Oman kein Schnäppchenland ist, sollte allerdings jedem bewusst sein.
Die Unterkunft ließ keine Wünsche offen; geräumige Zimmer, tolles Bad/DU, gepflegter Gartenbereich, herrlicher Pool... einsame Spitze.
Das Essen war in allen 3 Restaurants sehr lecker; kleine Mängel waren im mediterranen Restaurant festzustellen, was aber Jammern auf sehr hohem Niveau bedeutet. Ich bin da seeehr kritisch. Empfehlen kann ich das einmal wöchentlich stattfindende asiatische Buffet... EIN TRAUM!!! Und das sage ich als jemand, der eigentlich kein Freund der asiatischen Küche ist. Hier wurde ich eines Besseren belehrt!
Wir hatten nur EINEN Ansprechpartner, besser gesagt eine Ansprechpartnerin, die sich um alles und jeden Wunsch persönlich kümmerte und das nicht irgendwann, sondern umgehend. Unser besonderer Dank gilt hier der lieben Cory, die sehr viel zum Gelingen unseres Urlaubs beitrug. Im Servicebereich des Restaurants wurden uns alle Wünsche förmlich von den Augen abgelesen und man versuchte, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Hier gilt unser besonderer Dank unserem Yaschi, der omnipräsent und ein Muster an Höflichkeit und Hilfsbereitschaft war. :)
Der Transfer war nur ein Katzensprung und sehr angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Mr. Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Cory und Yashieinen Unterschied gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir ihnen für ihre Bemühungen danken werden. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Best, Andrea Orru' General Manager