Hotelbewertung: 5 von 5 Sternen Ich habe 7 Nächte in diesem Hotel verbracht und bin rundum zufrieden. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen. Das Personal war durchweg hilfsbereit, zuvorkommend und immer ansprechbar – man fühlt sich sofort willkommen. Mein Zimmer war modern, sauber und sehr gut ausgestattet. Besonders gut gefallen haben mir das bequeme Bett, die ruhige Lage sowie die kleinen Extras wie eine Kaffeemaschine und hochwertige Pflegeprodukte im Bad. Auch das WLAN funktionierte einwandfrei und schnell. Das Frühstücksbuffet war ein echtes Highlight: große Auswahl, frische Produkte, auch vegetarische und vegane Optionen. Das Personal im Frühstücksbereich war stets aufmerksam und hat sofort nachgefüllt. Besonders hervorheben möchte ich die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kann es absolut weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniela |
Dear Daniela, Thank you for staying with us and for taking the time to write such a beautiful review following your recent stay. We hope to welcoming you again soon in our little paradise. Best, Andrea Orru' General Manager