Benno (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Mit Abstand bestes 5 Sterne Hotel seit langem!

Perfektes 5* Hotel zum Baden und Relaxen, das die 5 *auch wirklich verdient. Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit 3 erstklassigen Restaurants und super Service. Der kilometerlange Sandstrand ist einmalig, gepflegt fast menschenleer. Wir bewohnten eine großzügige One Bederoom Villa mit Terrasse als Upgrade für 10 Nächte. Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit, eigentlich müsste man jeden Mitarbeiter namentlich erwähnen, da alle motivert arbeiten. Das Publikum mit Niveau kommt zu 90 Prozent aus Westeuropa. Unser nächster Urlaub im Al Baleed ist schon geplant!!!

• Gut eingerichtet mit allem, was in ein 5* Hotelzimmer gehört.

• Alle 3 Restaurants bieten ertsklassige Speisen mit Highlights wie Lobster, Wagyue Beef und authentische asiatische Speisen! Die Getränkekarte bietet eine reichliche Auswahl. Ein Extralob an den Küchenchef!

• Bester Service unserer 5* Sterne Hotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben.

• Gut
  • Ruhige Lage am kilometelangen Sanstrand. Das nächste Hotel ist 1 km entfernt - nach Salah sind es 10 km - - zum Flughafen fährt man 25 Minuten.

Baden und Relaxen sind die Schwerpunkte. Großer Infinity Pool. Gym ist ok! Abends Life Musik!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Benno

Lieber Benno, vielen Dank für dieses sehr positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort so sehr genossen haben und werden Ihr Lob an unser Personal gerne weiterleiten. Die Location ist sicherlich eines unserer Highlights und der Strand läd zum entspannen ein. Auch Ihr Lob an den Küchenchef geben wir gerne weiter und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Al Baleed Management