Sehr schöne Villen mit absoluter Privatsphäre. Der tolle, professionelle und extrem freundliche Service in allen Bereichen ist unschlagbar.
Die Villen bieten alles an Komfort - sehr viel Platz, Kaffeemaschine und gute Teeauswahl, gut gefüllte Minibar, hochwertige Pflegeprodukte im Bad, ausreichend kostenfreies Wasser, sehr schöner privater Gartenbereich und kleiner Pool, der auch vom Bad aus zugängig ist. Außerdem macht das Reinigungspersonal einen sehr guten Job und ist sehr aufmerksam.
Das Frühstück war sehr umfangreich und die Qualität in Ordnung. Man kann sehr schön draußen am Pool sitzen und wird hervorragend bedient - besonders Asad hat uns hier jeden Morgen sehr gut umsorgt. Bei der Halbpension hat man die Möglichkeit in drei verschiedenen Restaurants zu essen. Das Buffet-Restaurant hatte nur an 2 Tagen geöffnet. Hier hat uns das Ambiente und die Auswahl der Speisen nicht gefallen. Bei den beiden anderen Restaurants ist zum großen Teil eine Zuzahlung fällig. Im Al Mina sitzt man sehr schön am Strand, die Karte ist eher klein, aber das Essen von guter Qualität. Im Mekong kann man draußen an der Lagune (sehr viele Mücken) oder drinnen sitzen. Die Atmosphäre ist sehr schön, das Personal überaus freundlich und aufmerksam und das Essen hervorragend. Für uns das beste Restaurant der Anlage. Die Getränkepreise sind insgesamt sehr hoch und betragen oft den 3-fachen Betrag, den man in Deutschland zahlen würde.
Der beste Service, den wir je hatten! In allen Bereichen ist das Personal extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Hier wird wirklich versucht alle Wünsche zu erfüllen. Von der Anreise bis zur Abreise waren hier ausnahmslos alle Angestellten absolut hervorragend. Persönlich betreut wurden wir von Karim, der sehr gut deutsch spricht, über WhatsApp jederzeit erreichbar war, für uns alles bestens organisiert hat und alle offenen Fragen beantworten konnte.
Schöner, sauberer Strand - allerdings war das Schwimmen im Meer während unseres Aufenthalts nicht möglich, da der Wellengang zu hoch war. In direkter Nähe ist das Weihrauchmuseum und eine Ausgrabungsstätte, die man vom Hotel aus auch sehr schön mit einem Boot erreichen kann. Der Ort Salalah und die direkte Hotelumgebung gibt ansonsten nicht sehr viel her. Wir haben eine vom Hotel organisierte Privat-Tour gemacht, die uns sehr gut gefallen hat. Unser sehr sympathischer einheimischer Guide Hussein hat alles sehr gut erklärt, uns an Orte gefahren, die wir sehen wollten und uns auch sehr schöne Orte gezeigt, die er ausgewählt hat. Leider nur englischsprachig, aber ein tolles Erlebnis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und freuen uns zu lesen, dass es Ihnen in unserem kleinen Paradies gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie besonders von der Gastfreundschaft und dem authentischen Service unseres Teams begeistert waren. Ihre ermutigenden Komplimente wissen wir sehr zu schätzen und haben sie an unser Team weitergeleitet, das sich sehr über Ihre großartige Erfahrung und Ihre anerkennenden Kommentare gefreut hat. Leider können bestimmte Faktoren wie das Wetter und die Gezeiten die die Nutzbarkeit des Strandes beeinträchtigen, insbesondere in der Khareef (Regen)-Saison nicht beeinflussen; daher bieten wir verschiedene Aktivitäten im Resort als alternative Erfahrungen an, wenn solche Bedingungen auftreten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Best, Andrea Orru' General Manager