Urlaub vom Feinsten Hierzu tragen die Annehmlichkeiten im Hotel, am Strand und durch die Gastronomie bei. Vor allem ist da von der ersten Minute an das Gefühl willkommen zu sein. Diese Gastfreundlichkeit wird hier von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gezeigt. Und vor allem gelebt! Da gibt es kein Wegschauen. Kein Tun als ob. Sondern stets ein Lächeln, ein offener Blick, ein freundliches Wort und ein Service der kaum Wünsche offen lässt. Wenn man nun noch die äußeren Umstände, das Meer, den garantierten Sonnenschein, die angenehmen Temperaturen, den langen, ja man kann sagen, fast einsamen Strand, dazu nimmt, dann steht einem ruhigen und erholsamen Januarurlaub nichts mehr im Wege. Gewiss gibt es Orte wo das Meer eine intensivere Farbe hat, wo die Vegetation üppiger ist, das Hinterland mehr Abwechslung bietet. Aber dieses Gefühl, wie hier im Al Baleed Resort Salalah by Anantara willkommen zu sein, diese Herzlichkeit ist nicht immer gegeben. Darum ist dieser Ort so empfehlenswert.
Durch die große Freundlichkeit und stete Aufmerksamkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern war dieser rundum gegeben. Besonders angenehm die Versorgung mit Trinkwasser am Strand, dem reichen von gekühlten Erfrischungstüchern bis hin zu den Obsthäppchen.
Recht kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen. Ruhige Lage an einem sehr schönen Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt. sowie um Ausschau halten nach Delfinen oder den Fischern beim einholen ihres Fanges zu zuschauen
Auch wenn man gern im Meer schwimmt, die Nutzung des Pool’s war allein schon durch seine Größe und durch seine Ausrichtung auf das Meer einfach ein besonderes iTüpfelchen. Beim Ausflug in die Berge lernten wir die nähere Umgebung kennen. Dazu gehörte der Besuch manch Sehenswürdigkeit. Das Mittagessen traditionell im Freien auf dem Teppich sitzend. Durch den Guide erhielten wir viele Einblicke über das Leben im Oman, über die positiven Entwicklungen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Annika Ansorge Guest Relation Manager