- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Aparthotel ist es nicht. Optisch schönes Hotel. Insgesamt könnte man etwas daraus machen. Der Hotelier scheint aber jeden Euro zu benötigen. Und den holt er sich von den Touristen... Man merkt es und das fühlt sich weder gastfreundlich noch gut an. Wir werden definitiv nicht mehr dort buchen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Diese geht über 2 Ebenen. Da wir nur zu zweit waren, wurde der obere Bereich verschlossen. Bezahlt haben wir aber die gesamte Suite. Zu dieser Suite gehört eine Terrasse mit Seeblick. Auf der Terrasse stehen u. a. Loungemöbel. Dieser Terrassenbereich (inkl. der Möbel) wurde aber gerne von allen Hotelgästen genutzt. Es gibt weder ein Hinweisschild noch eine Absperrung für diesen "privaten" Bereich. Aber wir haben es bezahlt! Das geht so nicht. Im Zimmer liegt ein Zettel, was man alles nicht darf. Z. B. darf man den Kühlschrank nicht für eigene Dinge nutzen!!?? Das ist schon lächerlich... Der Hotelier selbst grüßt kaum; ebenso wenig seine Mutter. Man fühlt sich nicht willkommen. Bei der Buchung stand: Privatparkplätze vorhanden. Das stimmt; allerdings kosten die pro Tag 12 Euro. Ein Hinweis darauf wäre nett gewesen.
Es gibt hier nur Frühstück. Das Frühstück ist Okay - mehr aber auch nicht. Der Käse und die Wurst sehen an manchen Tagen schon recht "verwelkt" aus. Ein Ei (egal welche Zubereitungsart) ist kostenfrei. Jedes weitere kostet 3 Euro!! Wir waren 4 Nächte dort. An 2 Tagen haben wir kein Ei gegessen. An den anderen Tagen jeweils 2 Spiegeleier. Ich durfte dann 2 Eier à 3 Euro bezahlen. Im Schnitt wären es ja nur ein Ei pro Tag gewesen. Also, derartige "Machenschaften" habe ich wirklich noch nie erlebt. Das die Eier Geld kosten, erfährt man allerdings erst am Tage der Abreise. Es gibt keine Hinweise im Frühstücksraum hierzu!! Der Hotelier braucht anscheinend jeden Cent... - Das Frühstücksbuffet wirkte auf mich eher befremdlich und nicht einladend. Man hält sich nicht lange zum Frühstücken auf.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Service in der Küche ebenso. Zimmermädchen hat anscheinend nur die Tür geöffnet, die Betten gemacht und den Rest mental gereinigt... Ein Bonbonpapier lag die gesamte Zeit mitten im Raum... Naja... Das Badezimmer wurde auch nie "gründlich" gereinigt (Dusche, Waschbecken,...)
Das Hotel liegt zentral im Ort Baveno. Da gibt es nichts zu meckern. Allerdings liegt die Kirche direkt nebenan. Und das Glockengeläut beginnt ab morgens 8 Uhr. Uns hat es aber eher nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In und um Baveno gibt es viele schöne Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Wichtig ist zu wissen, dass Baveno ein absolut ruhiges Örtchen ist ohne viel Tamtam. Für Ruhesuchende toll.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |