Ein sehr beeindruckendes Hotel mit einer besonderen Architektur. Die Beleuchtung lässt das Gebäude in der Nacht in einem goldenen Schein erstrahlen. Das Haus verfügt über sehr grosse und komfortable Suiten, die keine Wünsche offen lassen. Gute Infrastruktur, direkte Standlage, freundliche Mitarbeiter, perfekte Guest Relations Manager, guter Service und eine hervorragende Küche runden das Angebot ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Wir kommen wieder.
Grosse Suiten die keine Wünsche offen lassen. Sehr sauber.
Sehr gute und ausgewogene Küche. Schöne Bars an den Pool-Anlagen und am Strand. Da kann man bei einem Drink den Sonnenuntergang so richtig geniessen. Ein asiatisches Restaurant mit Seafood rundet das Angebot ab.
Sehr freundliche Mitarbeiter, perfekte Gutest Relations Manager, super Service.
Obwohl das Hotel sehr ruhig gelegen ist, hat man mit dem Taxi sehr gute Ausflugsmöglichkeiten nach Ras Al Khaimah, Dubai oder Abu Dhabi. Das Land kann man so sehr individuell entdecken. Empfehlenswert.
Gut eingerichtetes Fitness-Studio mit Sicht auf das Meer. Schöner Pool, alles sehr sauber gehalten. Liegen gibt es reichlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Freundliche Gruesse von Casa Hotels & Resorts! Vielen Dank fuer Ihre durchweg positive Bewertung. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Daher wuerden wir uns sehr freuen wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begruessen duerften. Freundliche Gruesse Tanja Guest Relations Manager