super hotel mit groszügigen zimmern alles sauber und supernettes personal in allen bereichen super service auch am strand liegen wurden immer organisiert auch das essen war lecker leider fast alles russen im hotel die sich eben nicht benehmen konnen gut fanden wir auch die busshuttel vom hotel die angeboten wurden schade war das wir beim nachtflug bereits 12 uhr mittags auschecken sollten oder draufzahlen mussten um dann später auschecken zu können. In den Malls in der Umgebung gibt es freies internet!
sehr groß und sauber, manchmal waren ein paar stangen oder anderes im badezimmer locker.klimaanlage für jedes zimmer war auch gut fernsehen mit 3 deutschen programmen war möglich küche voll ausgestattet war vorhanden
essen war sehr lecker und es stand immer zügig ein tisch bereit und das restaurante war gut klimatisiert wasser wurde stets im zimmer kostenlos aufgefüllt
man braucht schon etwas englisch aber alle waren sehr bemüht und super nett
hotel liegt direkt am strand ,shuttelservice in die einkaufsmalls und 2 mal die woche auch nach dubai war super
alles soweit gut nur schirme am strand wären gut super waren auch jeden tag neue handtücher am strand und pool.die man auch gleich am pool wieder abgeben konnte
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Freundliche Gruesse aus Ras Al Khaimah! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Ihr konstruktives Feedback betreffend der Sonnenschirme am Strand nehmen wir sehr ernst und haben es bereits an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir wuerden uns sehr freuen Sie schon bald wieder zu unseren Gaesten zaehlen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Gruesse, Tanja Guest Relations Manager