- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach denn schlechten bewertungen aus denn letzten monaten kann ich nur sagen das es jetzt nach fertig stellung der pools echt schön geworden ist. kein baulärm und freundliches personal . hatten nur frühstück aber das war gut und reichlich wurde alles sofort nachgefüllt . preise im hotel für essen und getränke etwas hoch (haben in der al hamra mall ca 15min zufuss oder 4min mit kostemfreien shuttle bus ab 19uhr vom hotel gut zuerreichen ,billiger und gut gegessen ). am sehr schönen sandstrand waren immer zu jeder tageszeit liegen vorhanden (kein handtuch krieg ) das wetter mit 36grad luft und 30grad wasser traumhaft viele russische gäste die aber nicht aufgefallen sind aber auch immer mehr deutsche gäste. im hotel wird kein deutsch verstanden. wenig animation am strand oder poolbereich und ab 23.30 ist alles ruhig (ab und an live musik bis 23.30 an der poolbar ) zimmer groß von 85-140qm leider ohne balkon und mit 3 deutschen tv sendern das hotel ist besser als sein jetziger ruf .natürlich ist in der nähren umgebung wenig los aber war schöner bade urlaub . mir hat es so wie es jetzt gut gefallen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Freundliche Gruesse von Casa Hotels and Resorts! Vielen lieben Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung, hier auf Holidaycheck.de. In der Tat hat sich in den letzten Monaten einiges in und um das Hotel geandert und deshalb freut es uns umso mehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere beiden Resorts sind der perfekte Ort fuer einen unbeschwerten Badeurlaub und liegen trotzdem sehr zentral fuer saemtliche Ausfluege. Es waere schoen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begruessen duerften, bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Gruesse, Tanja Guest Relations Manager