- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel ! Hatten erst Angst dorthin zu reisen aufgrund der schlechten Bewertungen aber die haben sich wirklich alle als falsch heraus gestellt ! Mitarbeiter sind mehr als nur freundlich das Hotel ist sauber und Qualität des Hotels ist top. Auch das essen war sehr gut und war relativ abwechslungsreich und wurde immer aufgefüllt sobald etwas nur halbleer war. Das einzige was wir schade fanden waren die ausgebuchten Shuttle nach dubai oder rak aber Taxi fahren ist ja Spott günstig also ging das auch . Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und haben auch jeden Tag neue Handtücher und frische Bettwäsche bekommen. Ganz besonders möchten wir uns bei der majan Pool bar bedanken! Für uns das beste Team im Hotel ! Also alles in allem der Urlaub war richtig schön und gerne nochmal :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Frau Lina, Freundliche Gruesse aus Ras Al Khaimah! Vielen lieben Dank fuer Ihre super Bewertung. Hoffentlich duerfen wir Sie schon bald wieder zu unseren Gaesten zaehlen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Gruesse, Tanja Guest Relations Manager